隐私声明

您的隐私关心92彩票注册,想打开你一下我们您的个人资料做。

在本页面:

这个通知的目的

92彩票注册(“我们”,“我们”,“我们”)关于您的隐私的关心,并希望打开你一下我们与您的个人信息做。该隐私声明描述了我们如何收集,使用和共享个人信息,并说明有关这些活动的权利。

我们必须遵守隐私法1993年,公共记录法2005年,如果你是在欧盟,一般的数据保护条例(gdpr)。

如果您想与我们取得联系,您可以给我们发电子邮件 privacy@vuw.ac.nz 或致电 0800 04 04 04.

我们为什么要收集您的信息?

个人信息的收集是必要开展我们的业务,职能和活动作为大学和雇主。这些都是我们的“目的”或“合法利益”,其中包括:

  • 我们的学习,教学,科研和其他教育活动;
  • 我们的管理,就业和管理活动;
  • 在服务和福利,我们提供(包括通过第三方);
  • 与您或您的紧急/替代接触通信;
  • 我们的法律,法规和合同义务;
  • 监测,评价和改进我们的业绩和有效性;
  • 招聘,市场营销和筹款活动,我们承担;
  • 提供了一个安全,可靠和健康的环境;
  • 提供的学生支持和精神关怀适当的水平;
  • 确保我们能够符合政府的要求和期望(包括为社会和其他成果和有关应急和公共卫生措施);
  • 促进平等和多样性;和
  • 维护学生,教职员,校友,捐助者和其他人的参与的社群与我们的连接。

在某些情况下,根据新西兰法律(包括教育法案1989)要求您的个人信息的收集。没有你的个人信息,我们可能无法报名参加你作为一个学生,雇用你作为工作人员或为您提供服务和福利。

返回页首^

我们如何收集信息?

我们收集您的信息在三个方面:

您提供给我们的信息

这包括提供的信息:

  • 作为我们的营销,招聘,招生,授予和就业的流程和操作的一部分;
  • 当你注册,在注册,或者使用我们的服务和设施;
  • 当您注册或参加活动,活动和会议;
  • 当你参加调查和比赛;
  • 通过你的讨论和互动与我们;
  • 当你申请去交流计划,实地考察或实习;
  • 当你申请奖学金或奖项;和
  • 如果你犯了一个捐赠或礼物给我们。

信息我们自动收集

这包括所收集的信息:

  • 通过您使用我们的网站(包括通过cookie),电子邮件和其他服务和系统,我们提供给您(包括Wi-Fi和我们的学习管理系统);和
  • 通过讲座和研讨会的监控录像和录音。

信息我们从第三方收集

这包括收集或提供的信息:

  • 从公开渠道(包括媒体文章,社交媒体,企业和慈善屑,和互联网);
  • 由相关政府或教育机构和供应商(包括新西兰国家助学指数);
  • 通过我们的招生代理;
  • 通过提供给我们,或者您服务(包括交换伙伴奖学金提供者和住宿提供者)的第三方;
  • 通过参考或其他预就业之前就业或规定的益处的检查;
  • 我们的摄影师和摄像师;和
  • 通过我们与他们也分享信息的第三方(见下文)。

返回页首^

我们收集什么信息?

学生

如果你是一个学生(或未来的学生),我们收集的信息包括您:

  • 履历详情(包括姓名,曾用名,别名,性别,性别身份和出生日期);
  • 联系方式(包括地址,电话,电子邮件,以及应急和替代联系方式);
  • 教育记录和学术/研究历史;
  • 国籍或居住信息;
  • 起源和种族的国家(见“敏感信息”下文);
  • 部落从属关系(如果你是一个毛利人的学生);
  • 全国学生数;
  • 国家卫生号;
  • 互动与沟通,我们和我们的系统;
  • 您的位置(包括您是从上或校外访问我们的系统,并在校园内的位置);
  • 装置ID(当你使用设备连接到我们的系统);
  • 你是否已经从另一个新西兰高等教育机构暂停使用;
  • 你的形象(例如,通过监控录像和学生证);
  • 您的语音(通过演讲/研讨会记录);和
  • 其他的信息,你已经决定与我们分享。

此外,根据您的研究或特定服务的参与计划,我们提供关于您的,我们也可以收集信息:

  • 研究感兴趣的领域(如果你是一个潜在的学生);
  • 护照和签证的详细信息;
  • 英语语言能力;
  • 健康和残疾的信息(如您已与毛里ORA(我们的学生健康和学生咨询服务),残疾人服务,住宿服务,或提供娱乐服务的入学,申请了实地考察,学生交流或留学项目,或以其他方式同意我们收集这些信息 - 请参阅“敏感信息”下文);
  • 职业信息(包括愿望和相关工作经历/经验);
  • 财务信息(包括你将如何为你的学习,信用卡/借记卡或银行账户的细节,在这里您提供这些资料给我们支付);
  • 刑事定罪(如有必要,某些程序或工作实习 - 见“敏感信息”下文);
  • 通过参考检查住宿或其他好处过程提供的信息;
  • 医疗和旅行保险安排(如果,例如,您是国际学生或去野外郊游或学生交流);和
  • 关于您提供给我们的幼儿中心(如果您已注册您的孩子在这些中心之一)您的孩子的信息。

工作人员或承包商

如果你是一个工作人员,我们收集的信息包括您:

  • 履历详情(包括姓名,曾用名,别名,性别,性别身份和出生日期);
  • 联系方式(包括地址,电话,电子邮件和紧急联系方式);
  • 教育记录和学术/研究历史;
  • 专业背景;
  • 以前的工作经历(例如你的简历);
  • 银行账户和税务信息;
  • 公民身份和护照信息,和对自己应得的工作为我们在新西兰(酌情)信息;
  • 刑事定罪,信用记录和其他就业前审查和验证信息(请参阅“敏感信息”下文);
  • 起源和种族的国家(见“敏感信息”下文);
  • 部落从属关系(如果你是一个毛利人的工作人员);
  • 健康和残疾的信息(见“敏感信息”下文);
  • 互动与沟通,我们和我们的系统;
  • 您的位置(包括您是从上或校外访问我们的系统,并在校园内的位置);
  • 装置ID(当你使用设备连接到我们的系统);
  • 信用卡的详细信息(如果您提供这些资料给我们);
  • 你的形象(例如,通过监控录像,并为员工身份证和工作人员目录);
  • 您的语音(通过演讲/研讨会记录);
  • 照片(员工身份证和工作人员目录);
  • 通过参考检查过程中提供的信息;
  • 关于您提供给我们的幼儿中心(如果您已注册您的孩子在这些中心之一)您的孩子的信息;
  • 工会会员(详见“敏感信息”下文);和
  • 其他的信息,你已经决定与我们分享。

如果你是一个前瞻性的工作人员将与我们的位置,或承包商从事(或企图从事)向我们提供服务,我们会收集您的信息将包括上面所描述的信息类别是需要我们审议并根据您的应用程序决定就业,或决定,与我们管理聘用条款。

校友

如果你是一个校友在我们收集的信息包括您:

  • 履历详情(包括姓名,曾用名,别名,性别,性别身份和出生日期);
  • 联系方式(包括位置,地址,前地址,电话,电子邮件,社交媒体和网站链接,联系方式偏好);
  • 教育记录和学术史(包括你的协会与我们,如果你是一个学生 - 比如你的居住地和俱乐部会员的大厅);
  • 种族(如果我们需要从当你是一个学生收集这种根据新西兰法律 - 见“敏感信息”下文);
  • 互动与沟通,我们和我们的系统;
  • 装置ID(当你使用设备连接到我们的系统);
  • 我们的电子通讯的反应(包括你开什么,你做任何评论和位置);和
  • 您已被邀请,以及是否已回应或出席活动。

此外,我们还可以收集有关您的信息:

  • 家庭详细信息,包括配偶/伴侣和子女;
  • 与其他组织和个人(包括校友,支持者和潜在的支持者)的链接;
  • 业务细节,包括位置,组织,专业会员资格和资质;
  • 职业生涯的亮点和其他终身成就;
  • 外部利益和团体的成员;
  • 媒体文章;和
  • 其他的信息,你已经决定与我们分享。

捐赠者

如果你是一个捐助者,或者我们已经确定作为一个潜在的捐赠者的人,我们收集的信息包括您:

  • 履历详情(包括姓名,曾用名,别名,性别,性别身份和出生日期);
  • 联系方式(包括位置,地址,前地址,电话,电子邮件,社交媒体和网站链接,联系方式偏好);
  • 信用卡的详细信息(如果您提供这些资料给我们);
  • 互动与沟通,我们和我们的系统;和
  • 设备ID(当您使用设备连接到我们的系统中)。

此外,我们还可以收集有关您的信息:

  • 教育记录和学术史(包括你的协会与我们,如果你是一个学生 - 比如你的居住地和俱乐部会员的大厅);
  • 种族 - (见“敏感信息”下文);
  • 我们的电子通讯的反应(包括你开什么,你做任何评论和位置);和
  • 事件已被邀请,以及是否已回应或出席;
  • 家庭详细信息,包括配偶/伴侣和子女;
  • 与其他组织和个人(包括校友,支持者和潜在的支持者)的链接;
  • 业务细节,包括位置,组织,专业会员资格和资质;
  • 职业生涯的亮点和其他终身成就;
  • 外部利益和团体的成员;
  • 财富与慈善的利益;
  • 媒体文章;
  • 的时间,专业知识或金钱的捐赠(包括比我们其他组织);和
  • 其他的信息,你已经决定与我们分享。

与我们其他的关联

如果您有与我们的关联(你可能已经在这里学习短期来看,在交换参加,参加的活动或与我们有一些其他的关联),我们收集的信息可能包括您的:

  • 履历详情(包括姓名,曾用名,别名,性别,性别身份和出生日期);
  • 联系方式(包括位置,地址,前地址,电话,电子邮件,社交媒体和网站链接,联系方式偏好);
  • 互动与沟通,我们和我们的系统;
  • 装置ID(当你使用设备连接到我们的系统);
  • 与各组织和个人(包括校友,支持者和潜在的支持者)的链接;
  • 业务细节,包括位置,组织,专业会员资格和资质;
  • 信用卡的详细信息(如果您提供这些资料给我们);
  • 职业生涯的亮点和其他终身成就;
  • 外部利益和团体的成员;
  • 媒体文章;
  • 事件已被邀请,以及是否已回应或出席;
  • 的时间,专业知识或金钱的捐赠(包括比我们其他组织);和
  • 其他的信息,你已经决定与我们分享。

返回页首^

谁可以访问您的信息?

我们的工作人员可以访问您的个人信息,他们有真正需求为我们的宗旨和合法利益这样做(见“我们为什么要收集您的信息?“ 以上)。只要有可能,我们匿名化信息,使你无法识别。

还有,我们分享与外部人员和组织个人信息的一些特定类别的情况。但是,我们只能这样做的地方是绝对必要对我们的目的(见上文),或者是法律允许或(包括隐私法和1993年教育法案1989)要求。我们不会把我们收集的所有信息 - 只有在特定情况下所需的最低限度。

我们还确保任何信息,我们的份额只适合我们分享它的目的所使用的外部的人或组织,如果可能的话,我们匿名化信息,使你无法识别。

我们不会出售您的信息给任何人。

我们应该向谁分享信息?

个人和组织,我们分享与包括信息的具体类别:

  • 新西兰政府部门和机构 - 包括教育部,高等教育委员会,社会发展(包括工作和收入,研究Link具备)部,税务局,外交和贸易部,卫生部和初级卫生机构(膦),新西兰统计局,新西兰移民局,事故赔偿公司,教育检讨办公室,新西兰资格认证局;
  • 我的平等;
  • 地方当局 - 包括大惠灵顿地区委员会和惠灵顿市议会;
  • 其他教育机构(包括高等教育机构,学校和英语语言测试服务);
  • 签约高校服务提供商(包括第三方提供住宿);
  • 提供相关的学生或工作人员(包括公共交通供应商,学术礼服租赁商以及提供折扣或利益团体)的状态服务的机构;
  • 执法机构和应急服务;
  • 专业注册机构(例如:Aotearoa的新西兰和新西兰法律社会的教育委员会);
  • 组织和负责课程节制,认证或质量保证的个体;
  • 排名和基准机构;
  • 雇主和实习提供者(只有你在哪里开展工作实习作为学习计划的一部分);
  • 校友团体,社团和组织;
  • 奖学金或奖品提供商和保荐人(仅当您已经申请了,或者被授予,奖学金或奖品);
  • 社交媒体 - 包括Facebook(为了提供大学课程和活动有针对性的信息);
  • 我们的合作伙伴族长(只有当你已经确定与特定部落的从属关系);
  • studentsafe保险(只有当你是一个国际学生或与我们交流学习)的供应商;
  • 学生社团和俱乐部;
  • 组织和个人参与举办活动,你参加
  • 我们的子公司,控制或相关实体(包括惠灵顿基础,92彩票注册的美国朋友的92彩票平台和92彩票注册的英国朋友,维多利亚菱和92彩票注册的研究信托基金);和
  • 我们的保险公司,专业顾问和审计师。

返回页首^

我们如何长久保持的个人信息?

我们保留您的个人信息,只要有必要为我们的宗旨和合法利益,并为我们遵守我们的法律义务和履行我们的合同。

我们根据新西兰法律要求保留的信息按照公共记录法2005年,如果你是在欧盟,请注意,在某些情况下,与gdpr项下的权利这可能会发生冲突。

附加信息

分析和自动化决策

我们可以进行剖析,分析或跟踪活动(包括通过自动方式),用于:

  • 提高我们的教学和学习活动的质量;
  • 测量校园,交通流,并出席我们的活动(包括讲座和辅导),空间利用率;
  • 量身定制的支持服务和牧灵你;
  • 支持你的学习和学术成果;和
  • 与您个性化我们的通信。

我们不以任何形式从事剖析会引起歧视的要求(包括在人权行为定义1993年)。

我们不使用完全自动化的流程做出会影响你在任何方面的任何决定。

通讯和市场营销

我们将使用您的信息与您沟通,开展我们的营销活动。通常,这些通信是通过电子邮件,邮寄或电话。你可以从这些通信在任何时间通过点击“退订”链接,电子邮件或通过电子邮件退订 privacy@vuw.ac.nz 或者可以通话 0800 04 04 04.

我们不会将您的信息传递给其他组织为自己的传播和营销的目的。

毕业和学位信息

我们会公布我们的毕业生的在线辊毕业您的姓名,学历和一年,我们会文件,并在我们的毕业程序(如适用)。我们还将为我提供平等毕业程度的信息。

如果你不想被列入毕业生的在线辊呢,请电邮 graduation@vuw.ac.nz 或致电 0800 04 04 04.

研究活动

我们可以使用以进行批准的研究活动,并公布结果收集到的信息。其中,这包括个人信息,任何收集和利用这些信息将按照我们的 人类的道德政策和准则.

如果你被要求参与到涉及个人信息的一个研究项目,我们会征得您的同意,以任何收集和利用这些信息。您提供的信息将由大学严格按照您的同意,任何伦理委员会批准使用。

捐助活动

我们可能会进行研究,以评估自己可能的能力和意愿进行捐赠或礼物的大学,以便我们能够更好地调整我们的筹款接近或请求。这项研究,有时也被称为前景的研究可能包括收集和存储您提供给我们介绍一下你的信息是公开的,以及信息。我们可以开展这项研究我们自己,或者我们可能会使用第三方。如果我们使用第三方,我们将确保您的信息保密举行,相应的安全保障措施,并只能按照我们的严格指示使用。

如果你不喜欢我们进行有关上述活动的你,请电邮 privacy@vuw.ac.nz 或致电 0800 04 04 04.

校友活动

我们使用您的信息来帮助我们规划我们的校友和捐助活动,并确定我们是否应该结合特定的通信或活动与您联系。以确保我们的通信和活动相关的,感兴趣的你,并确保我们的校友这有助于与大学有关连。

如果你不希望我们开展上述活动,请发送电子邮件至 alumni@vuw.ac.nz 或致电 0800 04 04 04.

敏感信息

在gdpr下,信息与您的种族或民族,政治观点,宗教或哲学信仰,工会成员,遗传学,生物,健康,性生活,性倾向和犯罪记录被认为是敏感信息。

由毛里ORA(我们的学生健康和学生辅导服务)或残疾服务持有的医疗信息是根据健康信息保密代码,并与该信息的任何具体的隐私声明管理。该隐私声明并不适用于这些信息。

我们根据新西兰法律规定,收集有关信息:

  • 您的种族或人种,因为我们录取和招生过程的一部分;
  • 您的刑事定罪,如果你是在一个角色被雇用覆盖的儿童行为2014

我们还收集有关信息:

  • 您的种族或人种,用于统计目的,促进公平和多样性,并量身定制的支持服务;
  • 您的刑事定罪,作为我们的就业前审查程序的一部分,在那里你已经申请了某些程序(如教育和健康);
  • 你的工会会员信息,以确保您使用的是在正确的就业协议;和
  • 您的健康信息,为我们的工作流程,在那里你有马利ORA(我们的学生健康和学生辅导服务)就读,残疾服务,住宿服务,或提供娱乐服务的一部分,应用进行了实地考察,学生交流或留学项目(例如,用于公共健康原因),或以其他方式所要求的新西兰政府。这有助于我们确保我们能够提供一个安全和健康的环境。

我们不会收集敏感信息的任何其他形式。但是,如果你或其他人提供它给我们,我们会在我们的系统中保持它。

如果你是在欧盟,请注意,对我们的敏感信息收集一些新西兰法律要求可能与gdpr项下的权利相冲突,我们必须遵守新西兰法律。如果您对我们的敏感信息的收集有任何疑问,请发邮件 privacy@vuw.ac.nz 或电话 0800 04 04 04.

身份证号码

如果你是学生,校友或工作人员的唯一识别符(在学生或员工ID号的形式)将被分配,使我们能够有效和高效地进行我们的目的。

返回页首^

我们如何确保信息的安全?

我们采取一切合理措施来保证您的信息安全。在某些情况下,您的个人信息可能会在新西兰和海外转移,并举行,由服务提供商(例如,其中使用基于云的存储服务)。这种情况出现,我们所做的一切合理的力所能及,以确保服务供应商也有地方合理的安全措施来保护您的信息。

除非我们感到满意的是服务提供者有责任保护的方式,相当于新西兰隐私法提供的保护您的信息的义务,我们不会将您的信息转移到国外-based服务提供商。

你有什么权利?

你要问我们持有您的任何个人信息的复印件,并要求其予以纠正,如果你认为这是错误的(你是无法通过相关的在线服务,以自己更新)的权利。如果你想做到这一点,请电邮 privacy@vuw.ac.nz.

我们收到后,我们会满足你的要求,尽快在合理可行的,不得迟于20个工作日内。

您还可以进行投诉私隐专员办公室的权利,如果您认为我们违反,或可能违反,您的隐私。您可以联系隐私专员办公室 www.privacy.org.nz.

此外,gdpr给你的权利:

  • 撤回同意,其中同意是我们对您的信息处理的法律依据;
  • 被遗忘,也就是要求我们用它来处理您的个人信息,您的信息从系统中删除。然而,根据新西兰法律,我们需要保留某些信息下的公共记录法2005;
  • 在一结构化的,通常使用的和机器可读的格式您的个人信息的请求的副本和/或请求我们将该信息发送给另一个人(其中这在技术上是可行);
  • 限制我们在某些方面的处理;
  • 反对由我们的某些处理活动;和
  • 进行投诉到监管机构。

返回页首^